您的位置: 首页>新闻中心>民委要闻
民委要闻

通辽市举办全市宗教干部培训班

C:\Users\mw\Documents\Tencent Files\49141934\FileRecv\MobileFile\IMG_2419.JPG

 

 

 

    为深入学习贯彻党的十九大会议和全国、全区、全市宗教工作会议精神,进一步加强我市民族宗教干部队伍建设,更好的执行党和国家的宗教政策,1220日至22日,市委统战部、市宗教局联合举办了全市宗教工作干部培训班,市委常委、市统战部张志强部长出席开班仪式并讲话,市民委主任(宗教局局长)包根柱主持开班仪式。

开班仪式上市委常委、统战部部长张志强,从学习好贯彻好十九大精神、落实好党的宗教政策、维护好巩固好宗教领域和谐稳定局面等方面向全市宗教干部提出了要求。要求宗教干部要进一步增强做好宗教工作的责任感使命感,进一步提高做好宗教工作的能力和水平,提高宗教工作法治化水平,不断开创我市宗教工作的新局面。

培训期间,培训班以党的十九大精神、新修订《宗教事务条例》和全国、全区、全市三级宗教工作会议精神为重点内容,听取了市民委主任(宗教局局长)包根柱、市委党校教授张长平、自治区社会主义学院副教授马宁、市宗教局宗教科科长吉木颜等领导和专家教授的精彩授课。整个培训活动日程紧凑,内容丰富。

 

各旗县市区委统战部长、宗教局长、宗教干部、全市各苏木乡镇(街道办事处)统战委员共170余人参加培训。

 

 

C:\Users\mw\Documents\Tencent Files\49141934\FileRecv\MobileFile\IMG_2420.JPG

 

                         

版权所有:通辽市民族事务委员会 蒙ICP备06005766号

电 话:0475-8835600(传 真) 网 址:www.tlsmw.gov.cn 电子邮箱:Tongliaominwei@163.com

地 址:内蒙古通辽市新城区市政府大楼5层