今天是:
 

霍林郭勒市召开全市企业社会工作市面蒙汉文并用管理工作会议


来源:通辽市政府网  

724下午,霍林郭勒市召开全市企业社会工作市面蒙汉文并用管理工作会议。市政府副市长尹显林及公安局、交通局、经信局、规划局、城管综合执法局等相关部门负责人和39家市属及驻市企业负责人参加会议。

会上,尹显林对社会市面蒙汉文并用管理工作进行部署并提出具体要求。一是要进一步提高认识,增强做好社会市面蒙汉文并用工作的责任感和紧迫感。二是要强化治理措施,切实推进社会市面蒙汉文专项治理工作;三是要加强队伍建设,齐心协力做好企业社会市面蒙汉文并用管理工作。
     尹显林强调,各有关部门单位都要发扬担当精神,不断强化措施,明确分工协作,形成整体合力,为庆祝内蒙古自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开及通辽市城市民族工作现场会的顺利召开创造良好的语言文字环境。
   会后,尹显林带领相关部门和企业负责人实地查看了主城街路、工业园区等地社会市面蒙汉文广告牌匾。

 

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有:通辽市民族事务委员会  蒙ICP备06005766号
电 话:0475-8835600(传 真) 网 址:www.tlsmw.gov.cn 电子邮箱:Tongliaominwei@163.com
地 址:内蒙古通辽市新城区市政府大楼5层   技术支持:大旗公司