今天是:
 

科尔沁区加大力度集中整治社会市面用文工作




IMG_3804.JPG

    为了迎接党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年创造良好的语言文字环境,进一步规范区全面整治社会市面文管理工作,持续提高社会市面蒙汉两种文字并用规范准确率,按照科尔沁委区政府安排,7月中旬开始,科尔沁区民族宗教事务局、城市管理综合执法局等部门共同开展了社会市面蒙汉文并用检查并整治工作。科区政府出资对民航路、永安路、滨河大街等主要街路的牌匾进行了拆除并更换。

通过此次集中整治,进一步提高了科尔沁区社会市面蒙汉文并用率和合格率为民族团结进步创建工作和城市建设中提供良好的环境氛围。

 

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有:通辽市民族事务委员会  蒙ICP备06005766号
电 话:0475-8835600(传 真) 网 址:www.tlsmw.gov.cn 电子邮箱:Tongliaominwei@163.com
地 址:内蒙古通辽市新城区市政府大楼5层   技术支持:大旗公司