今天是:
 

市宗教局为7处宗教活动场所补发登记证书


 

规范宗教活动场所登记证工作,有利于推动宗教事务管理信息化建设,提高宗教事务规范化水平。上半年,市宗教局为7个宗教活动场所补发了《宗教活动场所登记证》。

近年来,一些宗教活动场所由于管理不善,出现《宗教活动场所登记证》丢失和损坏现象。针对存在问题,今年以来,我局结合以“规范”为主题开展的和谐寺观教堂创建活动,指导各地区民宗局对丢失和损坏《宗教活动场所登记证》的场所进行认真调查与核实,在仔细查阅档案、收集证人证言的基础上,为符合要求的7个场所补发了《宗教活动场所登记证》正本和副本。

在补发证件过程中我局充分体现为民便民原则,依法履行职责,严格依法办事,在换证过程中未向宗教活动场所收取任何费用,未额外增加宗教活动场所的负担。

 

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有:通辽市民族事务委员会  蒙ICP备06005766号
电 话:0475-8835600(传 真) 网 址:www.tlsmw.gov.cn 电子邮箱:Tongliaominwei@163.com
地 址:内蒙古通辽市新城区市政府大楼5层   技术支持:大旗公司