今天是:
 

2017年通辽朝觐人员行前培训在科区举行


 

722日,通辽朝觐人员行前培训在科区清真街道办事处举行。市宗教局、市伊协和今年朝觐人员及历年朝觐人员共16人参加,会议由市伊协副秘书长王维荣主持。

培训会上市宗教局王波副科长对朝觐人员强调,一是要做好疾病预防工作,保重身体;二是要发扬中国穆斯林的传统美德,展示中国穆斯林的良好形象;三是要遵守朝觐的组织纪律,服从安排,有组织、有秩序地完成朝觐功课,确保朝觐圆满顺利。石建民会长、张会建副会长、马文选阿訇就朝觐的有关宗教知识和境外生活常识,进一步树立爱国爱教的思想,自觉遵守朝觐团相关规定和外事纪律方面进行了详细讲解。历年朝觐人员分别传授了朝觐经验。

今年朝觐人员表示要遵守外事纪律和朝觐纪律,遵守教义教规,自觉维护国家利益、国家尊严,树立中国朝觐者的良好形象,圆满完成朝觐功课。(通辽市民委   吉木颜)

 

                                 2017724

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有:通辽市民族事务委员会  蒙ICP备06005766号
电 话:0475-8835600(传 真) 网 址:www.tlsmw.gov.cn 电子邮箱:Tongliaominwei@163.com
地 址:内蒙古通辽市新城区市政府大楼5层   技术支持:大旗公司