今天是:
 
您现在的位置:政务公开 >> 工作动态 >> 民委要闻 >>

通辽市民委组织全体机关干部观看自治区成立70周年庆祝大会

 

内蒙古自治区成立70周年庆祝大会于2017年8月8日下午4时在内蒙古呼和浩特举行。根据市委、政府有关要求,通辽市民委认真组织机关全体党员干部集中收看庆祝大会直播实况。

内蒙古自治区是中国共产党领导的第一个民族区域自治地区,70年岁月的流转,记录着自治区由一穷二白到今日的繁荣富强、和谐美好,逐步实现巨大的历史性跨越。70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实,现代化的内蒙古如同一道亮丽的风景线扮靓了祖国北部边疆。今日的内蒙古经济结构更加合理,民生改善更有保障,民族团结更为紧密、生态环境更显绿色,今天的内蒙古正处于全区发展史上最好最快的时期,呈现出各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的喜人态势。

观看直播的党员干部激动万分,为自治区70年的辉煌成就倍感振奋,被家乡的发展和各盟市开拓进取精神深深感动。大家纷纷表示,将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻好党的民族宗教政策,增强“四个意识”,铭记党的恩情,兢兢业业,埋头苦干,在本职工作上发光发热,不忘初心、继续前进,为“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”不断作出新贡献,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽!

 

 

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有:通辽市民族事务委员会  蒙ICP备06005766号
电 话:0475-8835600(传 真) 网 址:www.tlsmw.gov.cn 电子邮箱:Tongliaominwei@163.com
地 址:内蒙古通辽市新城区市政府大楼5层   技术支持:大旗公司