今天是:
 
您现在的位置:政务公开 >> 工作动态 >> 通知公告 >>

关于对宗教活动场所主要教职拟任职备案的公示

 

 

根据《宗教事务条例》(国务院第426号令)、《宗教教职人员备案办法》(国宗局2003第3号令)、《宗教活动场所主要教职任职备案办法》(国宗局2003年第4号令)以及《通辽市宗教活动场所主要教职任职备案工作操作规程》(通宗发[2015]9号)、《转发国家宗教事务局关于宗教活动场所主要教职任职备案工作常态化管理的意见的通知》(通宗发 [2016]3号)等有关规定,经严格审核,现对通辽市宗教活动场所主要教职拟任职备案人员进行公示。

一、公示名单:

释昌永,男,族,197311月出生,大专文化,户籍所在地科尔沁区,现任科尔沁区净妙寺寺住持。

马玉龙,男,蒙古族,法名嘉木洋丹巴1985年3月出生,户籍所在地科左中旗,内蒙古佛教学院毕业,现任奈曼旗经缘寺住持

张七十三,男,蒙古族,法名金刚慧,1972年9月出生,初中文化,户籍所在地科左后旗,现任科左后旗双福寺主持。

赵葵花,女,蒙古族,曾用名赵秀荣,1957年8月14日出生,户籍所在地科左中旗,大专文化,现任科左中旗保康基督教堂副牧师。

二、公示时间:

公示时间2017516日至2017523日。

三、受理方式:

单位或个人可通过来访、来电、来函的形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的证明人以及其它有关线索,对反映问题者和反映的问题将严格保密。

受理电话:0475—8835607

                                                                                通辽市宗教事务局 

                                                          2017515  

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有:通辽市民族事务委员会  蒙ICP备06005766号
电 话:0475-8835600(传 真) 网 址:www.tlsmw.gov.cn 电子邮箱:Tongliaominwei@163.com
地 址:内蒙古通辽市新城区市政府大楼5层   技术支持:大旗公司